Entri Populer

Senin, 20 April 2009

LEBIH ENAK`

Kenapa setiap kecap ,rasa dan aroma selalu berbeda - beda. ternyata proses pengolahan setiap perusahaan pasti berbeda. Sebut saja kecap kelas kakap yang cukup ternama,ternyata dari hasil penelusuran yang didapat dengan pengolahan ribuan botol setiap hari ,apakah mungkin dengan jumlah yang signifikan seperti dapat menciptakan kecap yang orisinil. Sungguh riskan dengan waktu yang cukup lama untuk menghasilkan kecap asli dapat diolah dengan waktu yang singkat.
sementara untuk menghasilkan moromi saja butuh waktu minimal 1 bulan dan penjemuran butuh waktu 2 minggu.
Hasil yang cukup fantastis untuk sebuah kecap elegan dan jaminan asli dari produsennya belumlah cukup.sementara setiap produsen berlomba - lomba dengan iklan yang cukup menjerat konsumen.
Masarakat terterntu sudah tahu kualitas kecap yang asli bersih dan tidak membahayakan tubuh dalam episode 10 tahun mendatang setelah makan kecap yang mengandung jamur Aflatoksin dan GMO
Sementara masarakat awam masih menggunakan produk - produk lama yang keasliannnya sangat disangsikan
Dari hasil penelitian yang cukup lama hanya satu kecap yang terbebas jamur Aflatoksin dan Gmo yaitu kecap SULTAN S DAN L produksi S dan L Rachman Food.......

Tidak ada komentar:

Posting Komentar